НА ГЛАВНУЮ
Все о птицах
Мастер грей нет?
Транспортировка (перевозка) цыплят
О домашних животных
Вопросы и ответы
Ответы на интересные, либо часто задаваемые вопросы.

Декоративные куры

Опросы

Покупаете Вы цыплят или яйцо для инкубации
13.33% Однодневных цыплят
35% Подрощенных цыплят
11.67% Взрослую птицу
35% У меня есть инкубатор поэтому вывожу цыплят из яйца
5% Покупаю яйца в магазине!
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Ответы на интересные, либо часто задаваемые вопросы. Вы спрашиваете - мы отвечаем. Барневельдер Немного о породе Барневельдер Продается петух Маран Продажа петуха породы маран. Цена Договорная. Продаются куры фавероль Продам две курицы породы Фавероль. Открыта продажа. Продажа молодых цыплят. Сэр Кук и его Орпингтон. Появление породы датируется 1886 годом. Арауканы - курица несущая голубые яйца. Арауканы родом из Южной Америки, из региона Анд в Чили и Аргентине. Они были обнаружены в селении индейцев Арауканов, которые бросили вызов империи инков.

Курица или яйцо - кто первый?

Все о птицах НА ГЛАВНУЮ

           Безусловно, если у вас  есть теплое помещение, инкубатор и опыт по выращиванию цыплят - выгоднее инкубационное яйцо! Но для того, чтобы дождаться, пока ваши малыши вырастут и превратятся в роскошных породистых кур - вам придется немного потерпеть.

Часть ваших цыплят - превратятся в петухов и кур, которых вы продадите за хорошие деньги (или съедите). Часть из них - отберете на племя. Породистые куры, выращенные из яйца, окупят ваши затраты достаточно быстро. Ведь все больше наших соотечественников убеждаются, что на мясо надо растить мясных кур, а не обычных несушек, а яйца лучше несут кроссы. Если специализация не важна – любая породистая птица – это и красота на участке, и свежие яйца на столе и мясо в холодильнике. Несколько красивых декоративных кур гуляющих по участку с большим удовольствием – уничтожают на нем вредителей.  Если у вас не промышленное куриное поголовье, а участок не слишком маленький - польза саду и огороду больше,  чем ущерб, от нескольких, раскопанных ими для купания ям.  

Ну? Разве инкубационное яйцо это не мечта коллекционера? Ведь безусловно большинство владельцев продистой птицы – именно коллекционеры - любители. И, надо признаться, что некоторые из них могут соперничать с  профессионалами.

Но иногда, случается, вам захотелось  стать обладателем красивой птицы как можно быстрее. Тогда - безусловно курица или подрощенный цыпленок. Они могут сразу или в скором времени начать нести яйцо (и увеличить ваше поголовье - если захотите). Они не так требовательны к температуре на улице и их не требуют доращивание в брудере, как цыплята. Можно сразу взять себе нужное количество кур и петухов. И на несколько лет забыть о покупке яиц в магазине.

И хотя найти и купить молодую, породистую курицу осенью - достаточно сложно и дорого. Весной – можно уже иметь своих цыплят и яйца.

Ответ на вопрос о курице и яйце можно при желании угадать  в известной юмореске. «Вчера крупные, но по пять, а сегодня очень мелкие, но по три…»

Ангелина, Александр

Поиск по каталогу

Календарь

Интересное о курах

Домашние птицы

Декоративные птицы

  • Началась продажа инкубационных яиц - пород Маран, Араукан, Брама, Кохинхин, Павловские, Шелковые, Феникс, Австралорп, Орпингтон, Фавероль, Виандот, карликовый Кохинхин, карликовая Фавероль,  а также весьма редких в России Сибрай, Билефельдер, Род-Айленд, Антверпенской бородатой, Барневельдер, Вельзумер и  др. Полный перечень и цену - можно посмотреть в поиске по каталогу - форма которого находится в правой колонке страницы.

Москва 20 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Тел. 8(910) 478-39-85, +7(916)651-03-99 с 10-00 до 21.00
Права на все материалы принадлежат владельцам сайта, при цитировании ссылка на источник обязательна