НА ГЛАВНУЮ
Все о птицах
Мастер грей нет?
Транспортировка (перевозка) цыплят
О домашних животных
Вопросы и ответы
Ответы на интересные, либо часто задаваемые вопросы.

Декоративные куры

Опросы

Покупаете Вы цыплят или яйцо для инкубации
13.33% Однодневных цыплят
35% Подрощенных цыплят
11.67% Взрослую птицу
35% У меня есть инкубатор поэтому вывожу цыплят из яйца
5% Покупаю яйца в магазине!
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Ответы на интересные, либо часто задаваемые вопросы. Вы спрашиваете - мы отвечаем. Барневельдер Немного о породе Барневельдер Продается петух Маран Продажа петуха породы маран. Цена Договорная. Продаются куры фавероль Продам две курицы породы Фавероль. Открыта продажа. Продажа молодых цыплят. Сэр Кук и его Орпингтон. Появление породы датируется 1886 годом. Арауканы - курица несущая голубые яйца. Арауканы родом из Южной Америки, из региона Анд в Чили и Аргентине. Они были обнаружены в селении индейцев Арауканов, которые бросили вызов империи инков.

Молодые семьи отдельных пород или их яйцо.

Все о птицах НА ГЛАВНУЮ

 Покупать или не покупать взрослых кур или их семьи. Это не самое дешевое и безопасное приобретение, но тем не менее , очень выгодное для любителя. Молодая взрослая птица крепче, чем цыпленок. Вы видите, что берете и получаете кур одной породы, которые уже завтра снесут вам яйцо и точно знаете сколько в вашей семье петухов и сколько кур. Вам не нужно подращивать их  - греть цыплят и кормить, а потом - рубить лишних петухов. Семья - быстрее адаптируется от стресса перевозки и на чужой территории. Словом - вы сразу получаете то, что хотели и то что вам понравилось и сразу можете получать потомство от своих кур.  Мы рады, что сможем вам в этом помочь. Когда мы выращиваем для себя кур - образуются лишние семьи. Отправлять в суп птицу такого качества - рука не поднимается, поэтому мы выставляем их на продажу (к сожалению не возможно оставить себе все).  Это семьи  молодых кур разных пород. Часто вывезенная яйцом с международных выставок. Вся птица прошла экспертный отбор независимых судей. Вообще - осмотр стада судьями международной категории для людей всерьез занимающихся породистыми животными - очень полезное и что греха таить - болезненое мероприятие. Поскольку оценивается вся птица, а не отдельные представители породы - видно направление и перспектива селекции. Зато смело можно сказать - брака нет.

Ангелина, Александр
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Поиск по каталогу

Календарь

Интересное о курах

Домашние птицы

Декоративные птицы

  • Началась продажа инкубационных яиц - пород Маран, Араукан, Брама, Кохинхин, Павловские, Шелковые, Феникс, Австралорп, Орпингтон, Фавероль, Виандот, карликовый Кохинхин, карликовая Фавероль,  а также весьма редких в России Сибрай, Билефельдер, Род-Айленд, Антверпенской бородатой, Барневельдер, Вельзумер и  др. Полный перечень и цену - можно посмотреть в поиске по каталогу - форма которого находится в правой колонке страницы.

Москва 20 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Тел. 8(910) 478-39-85, +7(916)651-03-99 с 10-00 до 21.00
Права на все материалы принадлежат владельцам сайта, при цитировании ссылка на источник обязательна