НА ГЛАВНУЮ
Все о птицах
Мастер грей нет?
Транспортировка (перевозка) цыплят
О домашних животных
Вопросы и ответы
Ответы на интересные, либо часто задаваемые вопросы.

Декоративные куры

Опросы

Покупаете Вы цыплят или яйцо для инкубации
13.33% Однодневных цыплят
35% Подрощенных цыплят
11.67% Взрослую птицу
35% У меня есть инкубатор поэтому вывожу цыплят из яйца
5% Покупаю яйца в магазине!
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Куры
Ответы на интересные, либо часто задаваемые вопросы. Вы спрашиваете - мы отвечаем. Барневельдер Немного о породе Барневельдер Продается петух Маран Продажа петуха породы маран. Цена Договорная. Продаются куры фавероль Продам две курицы породы Фавероль. Открыта продажа. Продажа молодых цыплят. Сэр Кук и его Орпингтон. Появление породы датируется 1886 годом. Арауканы - курица несущая голубые яйца. Арауканы родом из Южной Америки, из региона Анд в Чили и Аргентине. Они были обнаружены в селении индейцев Арауканов, которые бросили вызов империи инков.

Мастер грей нет?

Все о птицах НА ГЛАВНУЮ

Дорогие друзья, в связи с большим количеством звонков, сообщаем, что в нашем хозяйстве нет цветных бройлеров Мастер Грей, Фокси Чик, Ред Бро и т.п. Эти достойные представители промышленных птицефабрик, как правило, являются кроссами четырех пород и в частных хозяйствах не могут быть выведены, за исключением случаев, когда владельцы частных хозяйств приобретают яйцо на птицефабрике и выводят цыплят или перепродают его другим. Ни тем, ни другим, мы не занимаемся. Безусловно, перечисленные кроссы F1, так же как и другие кроссы и гибриды имеют ряд преимуществ, которые для частного хозяина перекрывает один существенный недостаток – в своем потомстве не повторяют в единообразии самих себя. Т.е. от кросса невозможно получить такое же потомство или, проще говоря, из яйца Мастер грей не выведется Мастер грей, а выведется в своем большинстве птица уступающая ему в качестве. Поэтому, так же как и для выращивания обычных не цветных бройлеров вам необходимо КАЖДЫЙ раз покупать яйцо или цыплят Мастер грея на птицефабрике или у посредников и съедать его (бройлера), без надежды на такое же потомство. Мы являемся горячими поклонниками породистой птицы, стараемся совместно с Российским союзом любителей породистой птицы вести небольшую селекционную работу и сохранять породы птиц в чистоте. Мы выводим цыплят похожих на своих родителей. Отбираем из них лучших и весьма удовлетворены полученными в хозяйстве результатами. Поэтому мы не держим и не предлагаем любителям - кроссов, бройлеров, и помесей пород. Кроме того, считаем, что существует огромное количество пород, которые могут удовлетворить своими продуктивными качествами и внешним видом любого, самого требовательного любителя птиц и к тому же - выводят потомство похожее на себя, что для подсобного хозяйства – дает очевидные преимущества в чем вы можете убедится, посмотрев нашу фотогалерею и прочитав характеристики пород на нашем сайте.

Ангелина, Александр

Поиск по каталогу

Календарь

Интересное о курах

Домашние птицы

Декоративные птицы

  • Началась продажа инкубационных яиц - пород Маран, Араукан, Брама, Кохинхин, Павловские, Шелковые, Феникс, Австралорп, Орпингтон, Фавероль, Виандот, карликовый Кохинхин, карликовая Фавероль,  а также весьма редких в России Сибрай, Билефельдер, Род-Айленд, Антверпенской бородатой, Барневельдер, Вельзумер и  др. Полный перечень и цену - можно посмотреть в поиске по каталогу - форма которого находится в правой колонке страницы.

Москва 20 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Тел. 8(910) 478-39-85, +7(916)651-03-99 с 10-00 до 21.00
Права на все материалы принадлежат владельцам сайта, при цитировании ссылка на источник обязательна